agosto 07, 2015

CÓMO PREPARAR UN BLOODY MARY

 


Esta bebida es todo un clásico, es fácil y muy fresca para darnos esos pequeños placeres de fin de semana. He visto múltiples preparaciones para un Bloody Mary que llevan toques bastante exóticos, pero hoy no estoy con espíritu aventurero y me decidí por la más fácil.

Esta receta es:

-Refrescante

-Espesa

-Cargada de sabor 

-Despertadora

-Semi - picante (Gracias a la pimienta recién molida)

Pueden prepararla con alcohol o sin, depende de gustos y necesidades. El primer sorbo "entomatado" y de sensación concentrada no tiene comparación; sin remedio te hace soltar un "aaah" (No encontré una onomatopeya mejor para expresarme, pero imaginemos ese sonido)

Ingredientes:

1 1/2 Oz. de vodka 

Jugo de medio limón

Salsa Tabasco

Jugo de tomate (Entre más espeso mejor)

Salsa Worcestershire (Salsa inglesa)

Sal y pimienta recién molida al gusto

Hielo

Apio para decorar ( Vital para dar el "Crunch" entre trago y trago)

¿Alguien la prepara con algún toque especial?

¡Disfruten su fin de semana!

El Portavasos es de la tienda de Ensamble. Pueden encontrar este y otros diseños en la tienda en línea aquí.