mayo 31, 2018

ENSALADA DE COL MORADA

17938-01-col-morada.jpeg

Nada como una buena dosis de color en la comida. En el último anuncio de los cursos de diseño cambié a morado gracias a este intenso color natural que habitaba en mi refri.

La inspiración a veces te agarra donde menos lo imaginas.

Esta receta es muy fresca y práctica para usarla como guarnición y refrescarse el día.

52532-02-col-morada.jpeg

Fresca

Colorida

Rendidora

Crujiente

62647-03-col-morada.jpeg

22542-04-col-morada.jpeg


RECETA DE ENSALADA DE COL MORADA


-Media col chica picada finamente

-1 taza de zanahoria rallada al gusto

-Mango al gusto

Vinagreta: Las cantidades las calculo depende cuánta ensalada será.

Aproximadamente:

3 cucharadas de aceite de oliva

4 cucharadas de vinagre de arroz

1 cucharadita de mostaza dijon

un diente chico de ajo picado finamente (al gusto)

1 cucharadita de miel

Limón y sal al gusto

Mezclar toda la vinagreta junto con la ensalada y refrigerar un rato para que agarre buen sabor.

Las pueden acompañar en tostadas o con alguna pechuga asada o atún… cada quién sus mezclas.

¡Qué la disfruten!