ENSALADA DE COL MORADA
Nada como una buena dosis de color en la comida. En el último anuncio de los cursos de diseño cambié a morado gracias a este intenso color natural que habitaba en mi refri.
La inspiración a veces te agarra donde menos lo imaginas.
Esta receta es muy fresca y práctica para usarla como guarnición y refrescarse el día.
Fresca
Colorida
Rendidora
Crujiente
RECETA DE ENSALADA DE COL MORADA
-Media col chica picada finamente
-1 taza de zanahoria rallada al gusto
-Mango al gusto
Vinagreta: Las cantidades las calculo depende cuánta ensalada será.
Aproximadamente:
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharadita de mostaza dijon
un diente chico de ajo picado finamente (al gusto)
1 cucharadita de miel
Limón y sal al gusto
Mezclar toda la vinagreta junto con la ensalada y refrigerar un rato para que agarre buen sabor.
Las pueden acompañar en tostadas o con alguna pechuga asada o atún… cada quién sus mezclas.
¡Qué la disfruten!